• 公司介紹

Good Business Partner

鋒澤精密有限公司

鋒澤精密有限公司創立於2016年,是台中著名CNC車床銑床精密加工公司,提供專業優質的專業優質的CNC精密加工、CNC車床加工、CNC銑床加工等服務。主要產品為汽車零件、機車零件、電動自行車零件、電子零件,及各種CNC車床生產零件。

鼎冠秉持著『專業服務』的經營理念,引進各種先進的CNC設備提升產品良率與品質服務,並積極投入產品研發R&D,提供客戶優質的OEM代工服務,與客戶共同成長,是值得您信賴的好夥伴。

鋒澤經營理念

鋒澤秉持著『專業服務』的經營理念,引進各種先進的CNC設備提升產品良率與品質服務,並積極投入產品研發R&D,持續創新與客戶共同成長,提供客戶優質的OEM代工服務,是值得您信賴的好夥伴。

Professional Quality, Trust Worthy.

嚴格品質管理

鋒澤引進荷重元式勃氏硬度計,三次元座標測量儀,二次元座標測量儀,2.5D 投影機,表面粗度輪廓形狀測量機,各項精密量測檢驗儀器來提升產品良率與品質服務

© Copyright - Feng-Ze Precision Co., Ltd
- design by leestudio